EL San Roque toma el liderato

S. Roque Lepe: Francis Albarracin , Paco Orias , Ruben , David Parra , Lopez , Galiche , Gerardo (Min. 77 Curro ), Javi Diaz , Cajeta (Min. 70 Momo ), Chirolo (Min. 60 Juanjo ), Chaqueta (Min. 45 Roque )

Bonares: Manu , Angel , Libro , Kiko , Ramon , David , Juanjo Dominguez , Manuel A. (Min. 30 Paco ), Jose A. (Min. 85 Christian ), Cule (Min. 55 Josema ), Jimmy (Min. 80 Jony )

03-02-2008 Carlos Muriel
El San Roque B, se coloca despues de este partido como lider del grupo 1 de la primera Provincial. Partido disputado el sábado por la tarde en el polideportivo lepero, donde se enfrentaba dos de los equipos más en forma de la segunda vuelta, un San Roque que no pierde desde hace una vuelta, y un Bonares que representaba una clara mejoría en esta segunda vuelta. Comenzó el partido, con dominio total del filial lepero, que en los 20 primeros minutos ya dispuso de claras ocasiones para haberse adelantado en el marcador, cosa que evitó el portero visitante con buenas paradas. El Bonares no hacía por llegar a la meta de Albarracín que veía el partido como un espectador más. Pasada la media hora de partido se hacía esperar el gol por parte local, que con una gran presión en el centro del campo intentaba ponerse por delante en el marcador. El primer gol no llegaría hasta los ultimos minutos del primer periodo. Jugada en banda derecha por parte de Gerardo que centra y aprovechando la indecisión de la zaga visitante, Cajeta enchufa a bocajarro el balón en las mallas. Con este marcador se llegaría al descanso. Tras los minutos de recuperación, comenzó la segunda parte. El partido tenía la misma tónica, dominio en todas las facetas del campo por parte del conjunto aurinegro. Ambos técnicos realizaron cambios, uno con la intención de aumentar la renta, y otro para intentar igualar el choque. Se salió con la suya el técnico local, que con la entrada de Juanjo se vió los otros dos goles del encuentro, el primero tras jugada de espalda a la portería que posteriormente mete el pase atrás, para que Diaz desde segunda línea coloque el 2-0 en el luminoso. Ya en los minutos finales del encuentro, se bajo en intensidad pero llegaría el gol de la tarde, obra de Juanjo que recogió el balón en el centro del campo, lo condució unos metros vió al portero adelantado y tiró una gran vaselina que certificaba la superioridad lepera en el partido de hoy. Se prevee un partido muy interesante la semana que viene, en el que el Herrerías intentará recuperar el liderato, y el San Roque B no perderlo.