Victoria trabajada a pesar del marcador

S. Roque Lepe: Francis Albarracin (Min. 45 Roque II ), Paco Orias (Min. 45 Marquez ), Chaqueta , Curro , David Parra , Muriel , Gerardo , Javi Diaz (Min. 76 Galiche ), Chirolo (Min. 72 Momo ), Juanjo (Min. 45 Cajeta ), Roque

Paymogo: Velez , Santi , Billy , Salino (Min. 45 Luis ), Jesus , Manu , Jose Dolores , Morano (Min. 45 Joaquin ), Uva , Jhony , Alfonso

24-02-2008 Carlos Muriel
Tarde de lluvia en Lepe donde el San Roque recibía al penúltimo clasificado, el Paymogo. Partido que no resultó nada fácil para el actual líder, que tuvo que remontar por dos veces. En los primeros compases del partido el conjunto local tuvo varias ocasiones para mover el luminoso pero el poco acierto de los hombres de ataque lo impidió. El filial lepero dominaba el encuentro, intentaba romper la abultada línea defensiva del Paymogo, pero fallaba la finalización. Con el partido aparentemente dominado, llegaría la primera sorpresa, se adelanta los visitantes, gol precedido de una falta lejana que tras botar delante del portero se cuela en las mallas locales, 0-1. El cuadro de Manolo Carrasco, veía como se le complicaba el partido ante un rival que bien situado les estaba plantando cara. Este Mazazo hizo despertar a los aurinegros, que siguiendo con la misma tónica, erraba más oportunidades. Roque pudo empatar cinco minutos después, de disparo lejano, pero el meta visitante logró tocar lo suficiente para desviar a córner. El empate llegaría pasados unos minutos, donde Chirolo, tras driblar a varios rivales centró para que Juanjo marcara a placer. Ahora el resultado se acercaba más a lo justo, aunque no tardaría mucho, para que de nuevo el Paymogo antojado de amargar la tarde a los locales, se puso de nuevo arriba. Gol de remate en un lanzamiento de córner, fallo de marcaje de los aurinegros y nuevo gol de los paymoguero. De nuevo otra sorpresa, injustica en el marcador. El filial lepero observa como se le ponía cuesta arriba un partido aparentemente de cierta facilidad. El Paymogo de esta forma les daba un aviso, aclarando que no venían de paseo, deseaban una alegría en una temporada no demasiado buena en cuanto a resultado. A pesar del gol, el San Roque no se vino abajo, y tuvo que trabajar aún más para romper la línea defensiva que tenían los paymogueros impuesta delante del área. No fue hasta los últimos minutos del primer tiempo, donde Chirolo logró enviar un buen remate de cabeza a la escuadra del meta visitante. Empate en el marcador, y alegría para los leperos que veía como la cuesta de allanaba un poco más. Fue Chirolo , justo un minuto después, quién certificó la remontada, gol calcado al primero, saque de esquina y remate a la escuadra. 2-3 y justicia en el polideportivo lepero. Ya en el descuento de la primera mitad llegaría el cuarto gol de la tarde, obra de Roque que aprovecha un centro desde la banda para controlar y fusilar de un fuerte tiro al meta paymoguero. Con este resultado se llegó al descanso, 4-2, ya encarrilado el partido, el míster aurinegro realizó varias substituciones para amortizar los minutos de sus jugadores. Tres fueron las que se ejecutó al mismo tiempo. La segunda mitad fue para disfrute del líder y de sus fieles, que vieron los últimos dos goles de la tarde, y el buen futbol que realizaba los de Lepe. Fueron dos los que llegaría, pero media docena los que se escaparía.El Paymogo, en los segundos 45 minutos, solo hacía acto de presencia, era otro espectador más que observaba el gran estado de forma del equipo situado actualmente en el primer puesto. El quinto gol de la tarde sería obra de David Parra, que recoge un rechace del guardameta rival para aumentar la renta conseguida hasta el momento. El último gol sería el más elaborado de los de hoy, balón bien movido en el centro del campo, llega a la banda izquierda, donde Roque tras marcharse de dos rivales pone un balón atrás, para que Cajeta a través de un disparo seco lograse el sexto y finiquitar la victoria. En definitiva, victoria del San Roque que vió peligrar los tres puntos en los 20 primeros minutos, pero que supo reponerse a las adversidades y darse un festín de goles. Le espera en la siguiente jornada el Mazagón, donde de nuevo buscarán otros tres puntos.